Таран Григорий
информация о возможном вреде для малыша пришла из Тулы, где двое малышей погибли после повреждения костей черепа кем-то из родителей
у меня папаша флегматичен, мамочка очень агрессивна, но тем не менее, вчерашний вечер малыш провел у нее на спине, свою первую ночь проскакал по всему терру в исследованиях, терр экзотеровский шестидесятка, сидит пара, в большем терре был отдельно самец и ему сильно не понравилось
сегодня жалко было отселять малыша, но рисковать не хочу, о бактериях в курсе, попробую периодически подкладывать какашки взрослых к малышу
самца отдельно держал из расчета его доминирующего поведения при спаривании, с Хамма приехали два самца, я выбрал для спаривания самого подвижного и наглого и после подсадки к самке буквально через полчаса спаривание, но это повезло с парой, они очень нежно относятся друг к другу, с другими пока не все так гладко
фото обязательно выложу, как только позволит основная работа
Галина, Григорий, громадное спасибо за информацию из вашего личного опыта, постараюсь поддержать тему и надеюсь сможем поделится опытом содержания этих удивительных зверюшек
|