Катя Лукашова
|
|
сообщение rst
вчера был первый день воссоединения семьи и я просидел возле терра наблюдая за ними, очень спокойная семья оказалась, малыш долго не отходил от мамы и катался у нее на спине или цеплялся за хвост, но оптом в дневную сиесту улегся под папу и они так и продрыхли до вечера, когда малышка менял положение, его папа укладывался сверху и прикрывал его, очень умиляющая картина
Катя Лукашова
Катя, может вы покажете своих зверушек и выложите фото, мне очень будет интересно посмотреть как живут корруции в других террах и какие локалитетные морфы есть в России
Отлично! представляю, как было бы одиноко одному малышу. Столько роликов в и-нете про групповое воспитание малышей у коруций... трудно было поверить в возможную агрессию родителей... хотя никаких советов я не имею права давать, не имея личного опыта. У меня коруций нет, но шестерых из семи коруций Гали Кузьминой я считаю своими "крестниками", очень их люблю (всех семерых Галиных коруций, конечно, а не только "крестников".... и вообще всех коруций мира люблю), и участвую в воспитании Галиных коруций "совещательным голосом" - знаю обо всех тревогах и радуюсь всем победам . А Ваш малыш и факт его рождения меня так восхитил, что я в этой теме теперь каждый день бываю - жду новых фото и, может быть, видео...
|
2014-11-06 добавлено 06/11/2014 23:36:53#436930
|