Доброе утро уважаемым участникам форума!
Прошу помощи у специалистов. Приношу извинения, если мой вопрос не относится к данному разделу. Хочу сразу написать - мой вопрос вполне серьёзен, это не троллинг и не глупый вопрос от человека, который не понимает, о чём спрашивает. А то в одном месте, куда я звонил, уже швырнули трубку..
Краткая предыстория - я имею деловые отношения с несколькими гражданами из Объединённых Арабских Эмиратов. Один из них является владельцем частного зоопарка, со всеми необходимыми лицензиями, разрешениями и т.д. Пару дней назад я неожиданно получил от него вопрос - продаются ли в России снежные леопарды, то есть, Ирбисы. Минут десять я переваривал факт, что человек спрашивает это на полном серьёзе - но эти люди вообще иначе мыслят, чем мы.
Собственно, мой вопрос заключается в следующем - существует ли хоть какая-нибудь возможность приобрести маленьких котят ирбиса законным путём для зоопарка в России? И если да - то где это можно сделать? Все сопутствующие документы, разрешения - будут предоставлены при необходимости. Про стоимость, измеряемую десятками тысяч долларов, люди в курсе. Буду благодарен за любую помощь и контакты по этому вопросу.
Также есть потребность в экземплярах Окапи и Бонго.
С уважением, Валентин.
|