Я в свою очередь хочу сказать огромное и теплое спасибо Евгению из Киева (Еugen145) за афигенски красивого, по пацаняче дерзкого, а главное здорового хамика, обладателем вернее другом которого я стал))) При общении Евгений мне показался очень приятным человеком и компетентным специалистом. Терпеливо выслушал массу дурацких вопросов, которые я задал. Причем на все умудрился ответить))) Выслал фотографии животных из которых я выбрал тех, которые мне больше всего понравились. Некоторых из них он отказался мне отправить, честно сославшись на те или иные моменты, связанные с внешним видом, которые могли явиться причиной физической слабости животного и неготовности к транспортировке. В результате недельной бомбежки моего почтового ящика фотографиями хамов я окончательно запутался в своих желаниях относительно морфы, возраста и цвета хамелиона)))) Их было так много и все удивительно красивые!!!!)))) Чуть было не обратился с иском в Гаагский суд по защите прав и свобод человека так как Евгений меня просто демаролизовал, морально разложил - я не мог ни работать ни кушать ни спать.......)))) Целую неделю как зомби смотрел только фотки хамелионофф))))))
Наконец я собрал всю волю в кулак и.......выбрал себе хама......!!!!! Вернее 2....Вернее 1 из 2 - х...того кто будет на момент отправки наивеликолепнейшим образом себя чувствовать!!!! И получил его))))
Причем он оказался настолько бодрым, что за те 2 или 3 секунды пока я его сажал в террариум, пронося осторожно зажатым в кулаке, он умудрился стрельнуть языком в кормушку и стащитьиз нее одновременно 2-х сверчков!!!))))) Потом через 10 минут стал пить воду слистиков))))
П.С. Мне не сложно было написать такой дляинный отзыв, потому что после получения питомца мне былоочень приятно осознавать что меня не обманули и в интернете есть такие порядочные и честные продавцы, вернее в первую очередь наверное люди, которые не ставят цель заработать денег на продаже животных в ущерб их здоровью или самочувствию, а так же удовольствию от общения с ними их новых хозяев вернее друзей)))
|