а откуда вы знаете,что Dyplodactilus и есть этот человек о котором говорилось в ссылке?
это точно, т.к. он давал там абсолютно такое же объявление и с такими же фото как и здесь, на рептайле. То, что я занимаюсь "охотой на ведьм" не совсем так. О Dyplodactilusе я узнал больше месяца назад и в общем-то молчал, но когда его стали рекомендовать как добросовестного продавца, посчитал нужным рассказать о некоторых фактах его деятельности.
И мне не понятно почему вы так за него заступаетесь. Человек должен отвечать за свои поступки. Да, наверное, если вы с ним давно или лично знакомы или являетесь постоянным покупателем, то ему неудобняк будет обманывать, но если это случайный покупатель, то человек позволяет себе поступать скажем так не корректно. Кстати, после того как на chamaeleon.ru про него была написана негативная информация, Dyplodactilus моментально удалил своё объявление, сменил ник, а в ответ от него не прозвучало ни слова в своё оправдание. Мне кажется это уже говорит о том, что у человека рыльце-то в пушку.
Скажите пожалуйста, может ли за одни сутки животное настолько сдать...? Мне кажется, что может...
несомненно, если у этого животного болезнь уже прогрессировала на момент продажи. Или вы действительно верите, что можно здоровое животное просто так угробить за один день? (конечно если речь не идёт об аквариумной рыбке, которую пытаются содержать в клетке для попугайчика)
Так что по паре неудачных случаев, как мне кажется, составлять отрицательное мнение о человек не стоит...
ещё раз повторю, что человек не сказал в своё оправдание ни слова, а просто бежал. В случае с хамелеоном Dyplodactilus не отвечал на телефонные звонки и e-mail. Это как?
|