[q] сообщение Zoi
Scarlett , вам потребуется не одна змея для танцев. Если принять в расчет, что змея ест каждую неделю и то, что после еды дня 3 ее нельзя трогать, а также время линьки, когда змею нельзя трогать вообще, и спячку... вам потребуется группа змей (минимум - три), а не одна особь, или вам надо будет составить график выступлений для работодателя с возможностью внезапного отказа. Это - минимум три достаточно больших террариума + оборудование. Хорошо подумайте. нужен ли вам такой геморой. Также учтите, что при хорошо поставленном танце на девушке интереснее смотрится крупная змея, а не уж. Вы знаете, сколько весит двухметровый комок мышц? Вы ведь ее не просто на шее держать будете, вы должны с ней легко и непринужденно порхать по сцене. Сшейте рукав по диаметру и длинне равный змее, засыпьте туда песок и пройдитесь по комнате. Учтите, что змея, в отличии от этого куля, сидеть не будет, она большую часть времени будет рваться с вас в сторону. Таким образом, если вы все еще хотите, начинайте поднимать гири по полтора часа прямо сейчас. И не забудьте, что в зависимости от ситуации психануть и укусить может почти любая змея, а самостоятельно отодрать от себя двухметрового питона вы можете и не суметь. Шрамы могут быть очень нехилые, хорошо, если не на лице...
Коммент с ссылкой на зарубежный сайт - не мой, а Нарена). [/q]
спасибо большое за советы)
приятно что хоть кто то относиться к этому не как к разводу и не считает меня полным ничтожеством, который очень хочет прикончить эту змею как можно раньше (по крайней мере я на это надеюсь)
то что сама я это все не потяну мне стало понятно...
|