катюшка
|
|
сообщение Лилит
катюшка Вы, уважаемая, насколько я понимаю крутились в шоу-бизнесе?! Насчет танцев со змеями, могу сказать, что у меня есть опыт работы с ними, непосредственно в танце живота. Так вот, по поводу вашей "громкой фразы", что тот, кто и так превосходно танцует, тому никакие змеи не нужны.... Могу сказать, что, чтобы посоянно развиваться и оставаться на какой либо нише, или идти вверх, необходимо совершенствоваться, а змея здесь только добавляет шарма!!!! Танец со змеей - лишь дополнительный номер в моей программе, а не основа, как вы сейчас, можно сказать оскорбили, что ли, подобных танцовщиц))
Я являюсь любимицей змей!!!!! Несмотря на то, что танцую с ней 3 года. Незнаю, что уж вы там имеете ввиду, насчет танца живота)))) Как вы с ней танцевали, у меня в репертуаре, если с рептилией, то только медленные темы, при этом она совершенно не страдает, нужно прежде всего относиться с любовью, и она почувствует это вот и все... После выступлений, я всегда ее целую в мордочку)))) я обожаю свою малышку и мы с понимаем друг друга!!!!
Не знаю, почему у Вас (заметьте, я Вам не тыкаю, так как не имею чести лично быть с вами знакомой) сложилось такое впечатление.
Я в шоу-бизнесе не "крутилась". Танцами да, занималась, для себя.
Подруга танцевала стриптиз с удавом. И я уже написала, в каких условиях содержалась змея. Еще скажите, что Вы на выступления свою змею не в спортивной сумке таскаете, а в терре приносите, вместе с лампой и бассейчиком.
Еще раз напишу, что настоящий танец живота, это произведение искусства, это быстрая зажигательная музыка, а если Вы просто таскаете змею по сцене, это не танец, а так - поудивлять пьяных обывателей, которые довольны, что вместо привычной голой дурочки еще на удава можно глаза попялить.
Немного бы Вам самообразованием заняться, грамматикой и логикой в особенности. Это так - ненавязчивый добрый совет
Изменено 25-4-2009 автор катюшка
|
2009-04-25 добавлено 25/04/2009 07:52:43#169670
|