Winterkalte,
Снегирь - ещё раз спасибо за комплименты нашему террариуму, это у меня муж (Tiger42) клеил - для черепах старался, им тоже нравится
сообщение Winterkalte
А эти ваши "электровеники" настенные растения не поедают?
Настенные растения (фикус пумила, нефролепис) не едят
Но если длинные побеги падают на "землю" - могут зацепить и оторвать от стены, поэтому приходится периодически подстригать или подкалывать на ещё свободное место на стене.
Флавомаргинаты у меня вообще "не фанатят" по растительной пище, предпочитают сочные мягкие фрукты (и то не все - поковыряются и очень выразительно будут смотреть, укоряя взглядом, если не понравилось), больше всего они любят белковую пищу (кусочки рыбы, говяжьей печени или сердца, креветки, улиток, червей, даже размороженный гаммарус, а за мышей-голышей продадут родину, терр и меня вместе с ними
)
Пульхерримы - другое дело, они с удовольствием едят одуванчики, салат, летом изредка давала побеги люцерны - причём едят как в воде, так и на суше. Рыбу, креветок, печень, сердце даю раз в 2 недели и едят их они менее охотно, чем зелень. Овощи пока не пробовала, предполагаю настрогать как-нибудь "салатик" и предложить. К размороженному гаммарусу, который посоветовали давать для яркости окраски, отнеслись равнодушно.
Но настенную зелень и они не портят.
А вот то, что пробовала садить вдоль задней стенки, как почвопокровку - активные куоры выкопали либо вытоптали. Даже нефролепис предпочёл побеги на стену пускать - для большей вероятности выживания, скорее всего
Снегирь
А какая у Вас влажность в терре? Мне показалось, что грунт суховат - я своим опрыскиваю 2 раза в сутки. И растения на задней стенке помогают влажность поддерживать.