От куда у вас все это ! Такая агрессия! Отвечаю вам последний раз ! Мне обсолютно всеравно что вы обо мне думаете!с кем вы работаете вместе с какими заводчиками ,их имена, их фамилии, знает их общественность , какой их опыт , какие их удавы , чистого ли локалита. Назовите мне хотябы двух из ваших знакомых напишите мне их телефон номер, ( буду за это вам даже благодарен )а о штокеле скажу , его знает весь мир , Калер тоже самое . Клаус Бонни , его знает весь мир. Перенять их долголетний опыт , почему это ересь! Откуда у вас такая дикость? Этим вы оскорбляете всех их . Но как уже написал вам , обсолютно всеравно что вы думаете . И ещё скажу , почему же удавы у штокеля или Бонни или у Каллера или у других наших Криперов их не много,везде и повсюду признают что их удавы лучшие в мире ! Если этотересь . Даже их враги как вы теперь,и то мне говорили неоднократно ,, хочеш особенное или лучшее , тебе тогда к штокелю ,, можно много писать да бесполезно . Вы так агрессивны . Но ваш опыт я нихочу и не перенял бы никогда .Дай бог вам и вашим либимцам здоровья !!!!!!!!!!!!!!!! С уважением !
|