К сожалению вы не поняли меня,а не я вас.как я понял беседовать нет смысла. Рад только что общественность почитает все это. Только добавлю один пункт. Клаус Бонни, Герман Штокель,Петер Калер, Себастин Холх,Райнголд Маугг,Бертрам Естерер! Это заводчики высшей лиги! И самое главное они никогда ещё небыли кому-то конкурентами и никогда в жизни не будут....Они не нуждаются чтоб о них кто-то хорошее сказали или не сказали....Но наверно вы эту мысль не поймёте . Почему вы так все это искажаете,я же вам таким доступным языком объяснил ....? Вы как гепертодог, должны бы первая из всех со всем этим о чем я писал познакомится. Если они такие ,,гады,,почему же их тогда знает весь мир, когда были мировые заседания гепертологов , почему их приглашали и слушали их выступления и спрашивали их советов, а не вас??почему их книги переведены на несколько языков, и их читают во всем мире и почему со всей нашей планеты поиезжают именно к ним домой и покупают именно их рептилий, даже с китая ! Штокеля приглашают часто в институты по Европе , где он даёт молодым гепертодогам занятия , от чего бы это .....и много можно писать. Ваши люди с России мне уже много написали , что нет литературы в России, или же есть то очень мало.Почти нет никакой профессиональной информации по содержанию змей. И эти люди почему-то благодарны мне за это , хоть за малую информацию которую я даю на форуме, и ждут ещё другие переводы статей.Даже господин Кудрявцев у вас в России пишет в книге про рептилий в ступлении,, что материал этой книги был взят или проработан с директорами зоопарков в России а также материал был взят из зарубежной литературы ,, почему ... ??Его книгу можно почитать по интернету бесплатно год выпуска 1991.Но все понятно всеравно...вы всегда всему будете противится.Я только рад что есть всеравно в России люди , которые проявляют интерес . Даже Арслан Валеев и то к Бонни ездил и покупал у него змей !Почему же ? ... Всем хорошего дня !!
|