Leks
Поверхностно изучил. Не знал, что Сони Кибершот с Карл Цейсовской оптикой может быть по такой цене!!! Спасибо тебе огромное!
Действительно очень хорошее предложение. Правда по интернету никогда не брал - надо с чего-то начинать. У этого механизм выдвижной, как я понял - ну значит нужно будет и беречь соответственно. Действительно, к чему собирать эти бэушные очитки - это скорее от дурного воспитания, когда для других деньги не жалко, а для себя - да, ёпрст.
Я, конечно, понимаю, что зеркалка во многом превосходит мыльницу, но портфолио той кв., что мы делали их стоить, конечно, не будет, да и мордовать нормальный фотик, примерно в то, во что превратился мой "зенит", хранясь всё время в целлофановом пакете, конечно не стоит. А вот свои типа портфолио нормальные мастера иметь должны, о чём я всегда говорил тем, кто умеет думать о будущем. Тут целый репортаж намечается, да это объявление как раз вылезает.
С котлованом пока перебьются - я решил, - и так "обзенитил" 4 дома за 4 года, оцифровал и хрен почти с этого имел, помимо основной работы. А в свободное время иногда, конечно, хотелось возвращаться к своим старым, добрым пейзажам.
Вообщем действительно хорош мой старый принцип: оптимальное соотношение "цена-качество". Если это оптимальный вариант, то - в путь!
Изменено 19-12-2010 автор Snake-san