Iguana77
Добрый день! Очень радостно слышать, что мы ваши родственники!!!
Вот уже второй день наблюдаю за ними, не могу нарадоваться! Такие милые и потешные!
Кстати все таки они прыгают на лампу не просто от того, что дуреют. Они именно на неё прыгают, подбегает, всматривается, прыгает, падает, прыгает, и падает в тазок с водой, именно таким образом у них и происходит купание
но буду ставить другой лоток, помельче!
Кушать начали сразу, я не выдержал вашего совета сразу не кормить, положил червячка, один сразу накинулся и начал ужинать! и вообще вроде аппетит у них нормальный, вот только не могу заметить они обе едят или нет, вот только сегодня нашел маленькое различие между ними, у одной на шее маленькая складочка образуется, еле заметная, вот они самая активная и не такая пугливая!
А вчера вообще чуть инфаркт не получил, приоткрыл терр, хотел достать кокосовую кормушку, а один васек прыг на руку с руки на стол, а со стола даже не заметил куда убежала! Если бы вы видели мое состояние, при том, что в комнате две кошки и хорек которые только и смотрят на терр когда те сдают крос
Но все обошлось, искал конечно долго, ловил еще дольше, теперь вообще страшно открывать терр, жду пока в другой угол перелезут тогда открываю!
Вентиляция находиться сбоку сверху и с низу просверлены дырочки!