Iguana77
Добрый вечер!
Лампы обогрева нет, мне кажется , что оа сейчас и не нужна (может ошибаюсь), в нижней части терра (примерно до половины Т 24-26, в верхней 26-32. Лампу буду ставить обязательно, как только установят кондишин в комнате. А почему терр не удобный??? По сравнению с тем где они жили и сейчас живут, по моему им намного комфортнее, они стали намного спокойнее, не мечутся как сверчки когда к ним лезишь
, Я честно говоря думал, что будет хуже, но все хорошо, даже когда открываю терр ящерица не срывается с места, не бегит куда глаза глядят, она просто сидит, может морду повернут, посмотреть на меня с таким выражением типа "чё те надо" и все!
Кстати, к водичке начали спускаться, в воду конечно не лезут, но на бережку сидят, частенько даже возьму в руки, и потихоньку опускаю в воду, сидят на лодони , потом на коряжку посажу, закрываю терр, и они сидят!
Вот не помню сколько им месяцев, потерялся, к тому парню где брал не могу дозвониться спросить в каком возрасте он мне их продал! Но если не ошибаюсь по моему в 2 месяца, хотя я очень сомневаюсь в этом возрасте! Если им было 2 месяца, то сейчас им уже 5 месяцев, мне кажется , что они маловаты, как вы думаете? Сейчас они ровно 22 см.