Ну говорили они не ад, а "зачем мучить животное!?". Мать категорически против змеи, говорит "что ты с ней будешь делать?", бабушка "зачем она тебе сдалась?", фразу про мучение сказал отец. Все против, блин! Даже на ДР подарить не соглашаются. Есть вариант поставить перед фактом, но террариума дома нет! Что делать ума не приложу. Вообще я видел этого питона в приездном террариуме, думал, может согласятся продать. Змея уже взрослая, и за пазухой её не привезешь. Змей ну очень ручной. А всё дело в отвращении. Цитирую маму, я ей показал фото альбиноса(мне они тоже не нравятся но не так как ей): "фуу, убери еёёё!!!". Бабушка "зачем нужны гады такие, они противные!". Отец в курсе, что змеи приятные, но тоже против. Ещё главный аргумет: "как ты с ним к бабушке на лето уедешь?".
Просто есть традиция, ездить к ней на всё лето. Но всё таки поставлю перед фактом. Мама хоть и против, но любит всех животных. Вот сейчас у нас пекинес и аква 17л. До этого... очень долго перечислять! Правда скандала боюсь жутко, думаю подобного в доме еще не было.
Изменено 6-3-2013 автор Dimass
|