я вот тоже жадный и ленивый. Жалко мне пару раз в месяц ездить в ближайший от меня магазин за партией корма за двести вёрст. Этак свёрчок обойдётся рублей в тридцать-сорок. Да и не факт, что приехав, скажем, на "птичку" я не уеду ни с чем. И лень мне разводить корма самому. Хлопотно это--обеспечить живность приличным ассортиментом. Не тараканом единым...Потому и воздерживаюсь от приобретения ящерок. А вот если по нашему национальному парку, где потравить что-то не моги, да по просёлочной дорожке, да с высунутым из окна авто сачком( ленивый я, "косить" неохота), то за пять минут набьётся столько мух, стрекоз, слепней оводов и прочих летучих, что жевать-не пережевать. Да и бабушки с соседских огородов напуганы глобальным потеплением и всемирной загазованностью и используют химикаты крайне редко. Разве что колорадских жуков да тлю травят. Но это в определённые периоды. Не поленился провести социологический опрос
Вот и возник вопрос, что конкретно из насекомых можно, а что нельзя.
З.Ы. а в углу огорода гусеницы крапивницы опять всю крапиву сожрали. Пропадает добро. Жадный я.
Совсем З.Ы. сравнивать природные корма с разведёнными всё равно, что сравнивать Живое Солнце с рептиглошками.
|