Всем привет! Всегда нравились эти собаки. Когда был маленький, то это была для меня самая заоблачная мечта. Я просто бредил восточником, правда тогда я считал что это немецкая овчарка (когда увидел в живую настоящих немцев, то разочаровался). Овчарку тогда я так и не завел. Когда учился в пятом классе я почти уговорил маму и мы собирались уже в ближайшие выходные ехать на птичку, но за день до поездки она пришла домой и сказала НЕТ. Был грандиозный скандал, мама тогда так толком и не объяснила почему поменяла решение. Только через много лет я узнал что ее отговорила какая то тетка с работы. Потом прошли годы, появились первые бультерьеры, потом стаффы и изгнали овчарку из моего сердца Первой моей собакой был пит, который жив до сих пор и надеюсь будет радовать меня еще долго. И все же последнее время я заметил что часто обращаю внимание на восточников. Конечно заводить собаку в ближайшее время я не собираюсь, у меня их и так две, но все же интересно мнение людей об этой породе. Может кто держал, или имел с ними дело. интересно было бы послушать.
|