Бывает, что для шоу, для рекламных целей ищется животное, менеджеры заходят сюда, ищут животное за подешевле. Не знаю, у кого как, но у меня появилось ощущение, что здесь - не тот случай.
У меня, к сожалению, змеи подходящего, достаточно большого, размера, нет. Вернее, есть одна, но стрессовая...
сообщение Virago
aerograffist
Змея - не шланг, аккуратного обращения недостаточно. Незнакомая обстановка, запахи, перепад температур, "теребение", я уж не говорю о вспышке и о том, как она влияет на глаза ночных животных - стрессовые факторы.
Это конечно, только реагируют на эти стрессовые факторы животные по разному. Гекконы одно дело, тигровые питоны другое. Ты согласна?
И, если все-таки фотосессия состоится, милости просим выставить работы здесь, а то животных-то просят с некоторой периодичностью, а результатов пока ни разу не видели.
Солидарен. То ли не нашли здесь, то ли какие-то другие причины...
Пы.сы.: А почему всегда так банально? Крупных змей подавай, да крупных ящериц? И в компании обнаженной девушки... Избитый сюжет. Вон, хоть с лягушкой по фотографируйте или еще с кем, животных различных - уйма.
Ну, сюжет-то не более банален, чем сама обнажённая натура.
Вон уж сколько веков обыгрывается с разных сторон сюжет, избит до невозможности, а поди ж ты, волнует до сих пор!
Может, потому, что крупные животные вообще интереснее. Вон в Зоопарке у слоновника или жирафника всегда народ есть, а рядом с певчими птицами или мелкими млеками такого ажиотажа не наблюдается...