spotted
а вот пишете вы абсолютно по хамски ,благо что интернет не дает посмотреть собеседнику в глаза
хамство - это Ваше восприятие, не более
попробуйте перечитать с другой интонацией, с более доброжелательной, тогда и проблемы не будет
хамить и ругаться с Вами я не собиралась ни здесь, ни в черепахах, я на форуме для общения
встречи глазами я не боюсь - приезжайте в Нижний, пообщаемся, я Вам обещаю экскурсию по городу, в наш зоологический музей в университете свожу, там неплохая коллекция, предоставлю комнату, чтоб остановиться-переночевать по необходимости, может после Вы перестанете так на меня реагировать с агрессией...
у меня правильное видение вопроса.цену они назвали сами.я готов был отдать за символическую цену т.к.за так могу только коллегам дарить а если в магазин сдаю,то хоть номинально что то взамен(хотя бы копейки или мотыля)получить должен.
понятно, что все должны что-то получить...
ну чтоб понятней мое виденье было - давайте повернем ситуацию
Вам предлагают некую партию черепах, тех видов, которых Вы хотите и ищите - Вы обговариваете цену и делаете заказ на 10 особей
через некоторое время появляется продавец и помимо заказанных 10 настаивает, чтобы Вы еще 8 штук сверху взяли и оплатили
но Вы то договаривались на 10, а продавцу не хочется возиться с поиском покупателя еще одного и вынуждает Вас выкупить еще....
наверное, после такой сделки, получив 18 зверей, вместо 10, Вы больше не захотите иметь дело с таким продавцом.... и не важно, сколько лет продавец занимается содержанием и продажей черепах, и какие виды для себя содержит - Вас это будет меньше всего волновать...
вот так же и у Вас - если бы Вы сразу обговорили, что рыб не 50, а 89, то и конфликта бы не было, либо они забрали всех и были бы готовы к такому количеству, либо бы оговорили - сколько возьмут, остаток бы отдали в другой магазин....
а если бы был конфликт, то Вас бы он не касался, а если были бы нападки, то имели бы полное право обидеться...
Изменено 16-6-2011 автор Тайшет