Предлагаю всем модераторам и админам подать в отставку. Что вы вцепились в свои кресла, как полудохлые члены Политбюро? Дайте дорогу молодым, вам все равно "некогда", "устал писать, пишите сами", "давно сюда не захожу".
А то прямо смешно - администраторов больше, чем посетителей :-(
Берите пример с Ельцина Б.Н.
но это же значит что я должен регистрироваться на aqa.ru,а если мне это не надо и я не хочу там регистрироваться?это то же самое что сказать покупателю в обувном магазине"вы сначала посмотрите брюки в соседнем магазине,а потом приходите к нам за обувью" не маразм ли?
spotted
но это же значит что я должен регистрироваться на aqa.ru,а если мне это не надо и я не хочу там регистрироваться?
Нет, система поддержки и AQA.ru не имеют общих аккаунтов.
Регистрация в системе поддержки совершенно самостоятельная единица, отвязанная от всех проектов и призвана отслеживать проблемы и исправлять их нашей командой. Иначе запросы просто теряются в рабочем потоке.
Вам совершенно не обязательно там регистрироваться.
Это уже поняли ;-). Почему-то сейчас при отправке обычного сообщения в теме возникает ошибка 504. Раньше такого не было. После перезахода на форум отправленное сообщение читается. Скрин надо сделать в качестве доказательства?
Это уже поняли ;-). Почему-то сейчас при отправке обычного сообщения в теме возникает ошибка 504. Раньше такого не было. После перезахода на форум отправленное сообщение читается. Скрин надо сделать в качестве доказательства?
Оно у всех так сейчас, недели две как минимум. Отправляешь коммент (один раз!), страница виснет, потом выкидывает на 504. Обновляю страницу - и вот он, коммент. А тем, кто нажал на "отправить" несколько раз во время зависона, столько раз и продублирует))
Доброй ночи. А что случилось с форумом, я не вижу ни одной ветки, кроме "эфира" и перебирая посты по цифровому окончанию линка, смог войти в общие вопросы