Интересно, что "ранки" во рту есть практически всегда. Кушал яблоко, поцарапался кожурой, язык там прикусил и т.п., все таки слизистая.
Я вот помню, один мой немецкий знакомый кормил кобру размером больше метра с довольно короткого пинцета, засовывал руку чуть ли не по локоть в тесный террариум и еще, отворачиваясь к зрителям, ржал. У меня челюсть чуть не отпала, когда я это впервый раз увидел, предупредил его, что добром это не кончится. Не кончилось, слава богу, что не кобра была причиной.
Его таки укусил просяной гремучник. И он мне такой печальный звонит домой - Иван, приезжай, меня укусил гремучник! Мне до него ехать только полчаса, в лучшем случае. Так, говорю, а врачей вызвал? Нее... Еще не вызывал. Так вызывай, говорю, пока не поздно, а то я только на твои похороны приеду.
Минут через 10 опять звоню, никто трубку не берет. Е-мое, думаю, неужели случилось страшное? Давай звонить в кафе напротив, те сбегали, дверь закрыта, свет горит, его не видно. А фиг его знает, может он там в подсобке скрючился.
Приезжаю - таки нет его, но все залито кровью, лежат скальпели и отсосы, живописная картина, вобщем. Ледовое побоище, только летом.
Ну, теперь у чувака фактически нет большого пальца на левой руке, слишком долго импровизировал. Поэтому не стоит брать с него пример, а сразу нестись в больницу, к врачам. Они, может, и не знают, как выглядят ядовитые змеи, но есть и общие методики лечения тяжелых интоксикаций. Спасут.
Изменено 23-1-2008 автор Ivan Arinin
|