Всем прив. Подскажите плз по ситуации с моим региусом.
При покупке змеи в магазине мне сказали что она прошлогодняя и что ей примерно 8 месяцев, хотя выглядит змея совсем как почти новорожденная (45 см. ну и в диаметре не такая как почти годовалый региус... скорее как малыш региуса)... я стал спрашивать на форуме и мне как бы пояснили, что змея 100% прошлогодняя и очень "затянута"... худая, посоветовали увеличить КО до крысенка размером со взрослую мышь (до этого 1 раз покормил "бегунком" среднего размера). Змея конечно завалила и съела крысенка (пихала по тиху в себя и проглотила) после чего через 2 дня ушла в линьку и сегодня, спустя 11 дней после крайнего кормления, полиняла... и как раз сегодня я узнаю, что моя змея Этого года выводка (Февраль, Март)... получается ей от силы 4 месяца и вовсе она не "затянута" (как мне подсказали) и мне что то кажется, что крысята для нее пока многовато.
Посоветуйте плз. как мне стоит продолжать кормить змею? давать все таки крысят или надо КО поменьше?
з.ы. сегодня же ночью и прогадилась после крысенка, кал в норме, не переваренных остатков нет.
Изменено 8-6-2011 автор VaLerik
|