Ух и снова я тут(забыл пароль на пару месяцев)
Маленького шренка жалко
Моя амурка растет и радует меня, уже перевалили за отметку в 0.5 метра ( на глаз около 60см) живой, здоровый, позлает....
Правда вот последнее время кк-то плохо ест. С последнего кормления прошло 20 дней...до этого ел хорошо( либо сразу как предлагал, либо на второй, третий раз) до этого не ел 10 дней с момента последней на тот момент кормежки. Я всегда предлагаю ему КО после того, как переварит мышь и прогадится до талого( раза 3-4 сходит).
Чем может быть вызвана такая 20ти дневная голодовка? условия не менялись. зимовать ужо вроди как поздно)), да и маленькая она у меня еще, чтоб пару искать( половозрелость у них примерно в 3 года, если не ошибаюсь).
З.Ы: Предвижу такие ответы как: 20дней - не срок, не переживайте и т.п. или еще один пост Гигаса капсом по поводу каких-то истерик. Все это я уже читал! Хотелось бы узнать возможные причины таких задержек. Змея у меня уже почти 8 месяцев и такое впервые(
М.. еще бы хотелось узнать как там поживают хабаровские Шренки, купленные у тетки с рынка? уже вроди как 5 человек насчитал( включая меня и хозяина погибшего шнурочка(быть может он еще завел)) отпишите плЗ, интересно очень.
|