Daina, ну до того, чтобы Севочке так облопаться, чтобы в это окошко не пролезать, еще оооочень долго
Но вы меня встревожили... Посмотрите на мою заю и ее домик с точки зреняи безопасности?
Есть еще одно фото в домике и пара просто для красоты, чтоыб не забивать сообщение, просто кидаю ссылку -
http://anni-sanni.li...
Я еще переживаю за неровные края деревянные, но ей они. вроде абсолютно не мешают, да и она привыкла к подобным краям у опилок.
Еще вопрос от дилентанта профессионалам. Первая змея последней ни разу не бывает,я уже поняла. Сейчас хочу вторую, а то и сразу двух. Кандидатки выбираются из того, чтов наличии в нашем городе, ясен пень.
А в наличии есть молочная синалойская (в зоомагазине продают) и узорчатый полоз (у тетки-садистки, что стоит на рынке намедни увидела). Обоих хочется, но понимаю, что оба разные и классные... Ых...
Я читала, что лучше всего селить всех змей по разным террам, так что это мне можно не говорить, но все же:
- Уживется ли молочка с амурцем? - размер у них одинаковый. В разных источниках встречала, что молочка может нападать на себе подобных и чо напротив, рекомендована к парному и групповому поселениею. Теряюсь в догадках.
- Аналогично, уживется ли узорка с амурцем? У тетки они все, конечно, в одном отсаднике - но это более чем не показатель.
И третье: есть ли вообще плюсы в совместном проживании змей? Или не стоит даже заморачиваться и селить отдельно?
Товарищи хабаровчане, теперь пишу вам
По мышам. В "Розовом слоне" они стоят по 100 рублей. А вот на Льва Толстого, напротив, по 50. Еще по 50 на Льва Толстого есть крысята - буквально двухнедельные, размером с мышами сопоставимые - моя, правда, есть не стала - может линька. а может все же нелюбовь к крысам (замороженных крысят тоже отказывалась есть,а вот мышат запросто), но если ваши крыс любят - велком. Так же на Льва Толстого родились японские мыши, но они их не продают, пока те не подрастут хотя бы до бегунков. Обещали на следующей неделе уже начать "мышераспродажу".
На Амурском бульваре (ближе к вокзалу) мыши тоже большие и по сто
Мои тоже чего-то не хотят размножаться в июньскую жарень...
Есть предложение, может завести отдельную ветку по Хабаровску и не флудитьв общей?