Всем доброго
Взрослый полоз, про которого Железный писал, теперь живет у меня. Вот она, красотка:
Зовут Агатой. Фото так себе, снималось через стекло терра. Вопрос вот в чем. С содержанием уже, благодаря Севочке знакома, с рационом тоже... Но вот переживаю - эта шренка дико стрессует (по видимости, из-за двух переездов подряд), достаточно агрессивна, может укусить и делает это. Меня еще не, повода не было, а вот Железного, говорит, тяпала.
Что посоветуете для приручения? Судя по состоянию ее терра, возможно, бывшие хозяева почти не обращали на змею внимания, разве что исправно кормили (упитанная такая полозиха, да
Но мне то хочется если не любви и ласки (особые ревнители покоя змей. не переживайте, тискать змею ежедневно и ежечасно привычки не имею), а просто хотя бы, чтобы домашние ее не боялись, да я сама не опасалась - приятного все равно мало, когда кусают, а доставать животное из терра придется.
Общие рекомендации - "не кантовать, дать оклематься, сварганить укрытие поуютней, дать змее очухаться, при пожаре выносить первой" - это понятно, по умолчанию.
А что еще, может, посоветуете?