про фиксацию помню ваши советы) очень помогают) но все равно он такой юркий что иногда вырывается., тогда царапает до крови, перчатки не хочу одевать так как боюсь в них что нибудь ему передавить, пробовала, я его не чуствую в перчатках, у него же косточки как у воробья. пусть лучше царапает.
по почте без проблем если надо вышлю рентгеновский снимок, но он и в натуральном виде какой то размытый что ли, может такой и должен быть(..
тогда я его прокалываю как вы мне написали ранее от артрита, врачей слушать не буду, просто скажу что и как, через неделю посмотрим что получится, можно сделать второй снимок и отправить вам если что то будет не впорядке.
челюсть сфоткаю как смогу. фотик брат увез в Египет, а на мобильный ничего не видно.
подскажите теперь пожалуйста максимальное количество уколов, какое можно сделать за один раз. вопрос к тому что у Васьки больные 2 лапы, на одной три припухлых участка, на второй два. как я поняла обкалываем каждую припухлость, если с первого раза лекарство не войдет, колем эту же припухлость с другой стороны, так? получается минимум 5 уколов, это не много?
как вы считаете сустав после укола фиксировать? как сказал врач, который мне снимок делал, в этом есть смысл, нагрузка на неподвижный сустав уменьшается, есть вероятность что заживление пойдет быстрее. как вы считаете?
|