сообщение oxyuranus
сообщение MakSi
сообщение oxyuranus
Вот тут вот многие называют игуану сложным в содержании животным, по абсолютно не понятным для меня причинам!!!
Лично я , на прротяжении уже пяти лет являюсь обладателем этой "дубовой" твари. Шикарный самец!Тяжеленный!Вырощен мною был из 25-30 сантиметрового зверька.Причём условия, не самые лучшие, к моему величайшему стыду.Под последним я имею в виду отсутствие УФ ламп, а D3 получает только из витаминных капель. Ну правда, летом облучаю на солнце, но ведь любых рептилий облучать нужно, кроме ночных.
Кстати, игуана была моей самой первой рептилией.Ну правда, и теоретические знания к тому моменту уже были!
Изменено 31-3-2008 автор oxyuranus
Да Вы садист, батенька! Интересно, как запоёте, если, скажем, Вас самого затолкать жить в землянку на долгие годы, не выпуская на свет божий, при этом иногда подбрасывая пару витаминок в виде снизошедшнй к Вам с небес нечаянной радости. Вы не помрёте, конечно, как и Ваш игуан, ну по крайней мере быстро, "дубовый" Вы наш, но выглядеть будете, прямо скажем, неважно. А о страдании организма в целом, и последствиях, связанных с этим, в том числе ограничении продолжительности жизни при этом, я скромно умолчу. А насчет того, что Ваш самец огромен, так мутанты тоже, знаете ли, бывают достаточно крупненькие, даже переростки встречаются, на любой вкус, так сказать ( для любителей таковых). Только толку-то с того...
Изменено 1-4-2008 автор MakSi
"""Дубовая """ Вы моя, пожалуй , оставлю Ваше хамство без ком-ев!!!
Скажу лишь одно .Знавал великую кучу таких как Вы, которые любили обсуждать, затронутую Вами тему.Они же, содержали своих зверей, по Вашим меркам в идеальных условиях, однако, зверьё дохло пачками!!!
Чего Вам ессесьно не желаю!
И оставим это словоблудие.
С наилучшими пожеланиями!!!
Я не знаю, что Вы называете хамством, при том, что сами откровенно хамите, так как таких как я, как Вы пишете, уверена, Вы как раз-то наврядли когда-либо знали и вообще узнаете. Поскольку ни у кого из моих знакомых, содержащих своих животных в условиях, максимально приближенных к тем, в которых они проживают на природе, эти самые животные не то, что пачками, а даже по одиночке ну никак дохнуть не хотели и не хотят. Лично у меня одних только иг двое, старшему из которых уже 9 лет. Так вот, Ваши знакомые, как вы утверждаете, у которых звери содержатся в идеальных условиях и дохнут пачками, и которых Вы нарекли таким манёвренным словом " великая куча", скорее всего такие же как Вы, "любители" халявного содержания, и ничего более, и к таким как я никакого отношения, судя по всему, не имеют.
Тем не менее Вам так же желаю не хворать. И Вашему игуану тоже. Пусть даже и без УФ.
Изменено 1-4-2008 автор MakSi
|