Как можно растить герпетолога на одной змее?
Сама не понимаю
Благо маисы дешевые.
А какая разница в цене между стандартным нормалом и, допустим, кендикейн?
Мне просто очень нравятся кендикейн, баттер-мотли,кримсайкл и ghoct(не знаю, как по-русски пишется).
И еще харкол ацтек (язык сломаешь).
И вопрос - если ехать в Москву за ними, то где лучше брать? Понимаю, что с рук - лучше всего, а если не получится?
Virago
Если встречу, то мой выбор - альбино. Хотя в танжеринах этих тоже что то есть...
А я пока позадаю вопросы о змеях, тк неизвестно, что через год с этой темой будет.
1)У этих самых гондурасок содержание отличается от остальных молочек?
2)Слышала, что содержание лампропельтисов ("молочки" слух режут) такое же, как содержание маисов. Правда?
3)Опять же слышала, что лампропельтисам терр нужен небольшой. А есль эти гондураски покрупней растут, то им какой? Как маису?
4)И еще вопрос (только не отсылайте в тему к маисам, там вопрос задавали, но ответа в теме не было), на двух маисов терр нужен какой? Логика подсказывает, что около 100х60х60. А можно поселить в меньший?
З.Ы. Вчера весь день доставала маму. Она разкричалась, что я ее прессую. Я сказала, что я всего лишь прорабатываю дружелюбную почву. Ответ был: "Ладно, но не больше 5 минут в день". Теперь буду по таймеру
.
З.З.Ы. В начале прессовки случилось невероятное, и мама подсела ко мне на форум! Я показывала ей питонов, констрикторов, удавов - нет. Так что определенно полоз. Ну или молочка (ааа, ну как их можно по другому назвать?).
Изменено 12-8-2011 автор Dayan@
Изменено 12-8-2011 автор Dayan@