SARD
задумка очень хорошая, и сайтик пусть даже мааленький создать можно и даже нужно. а то мне тут мой однокурстник говорит(он с первого курса оч хочет завести змею) ну и советуется со мной кого лучше того или этого....я говорю...того, а он вдруг не я габонику хочу. я -зачем? ну они красивые и опасные.типа это круто.
от себя лично могу рассказать как констрикторы кусали. да на самом деле информации(рассказов)об укусах не ядов будет полно.не знаю правда или нет смотрела по телеку,про нападения питонов в Америке на своих хозяев.
я тоже пыталась целоваться с кусачей обсолетой.укусила за нос. потекла кровка =( но! потом места где были зубы вздулись и покраснели(конечно не вот прям вдулись,но возвышались над кожей) и ЧЕСАЛИСЬ,а мне на свидание.а у меня нос =(
констрикторы кусают больно!!! очень больно! я помню бежала маленькая на даче босиком и гвоздём проткнула большой палец (гвоздь торчал паралельно земле и вошол ниже ногтя) было не приятно,но если констриктор хорошо укусит,то будет больнее! палец долго не заживает,кровь течет рекой,всё болит. лично у меня до локтя. палец немного опухает и долго не сходит гематома. второй раз кода меня укусил констриктор (1.3м)я лезла в терр со змеёй которая НИКОГДА до этого не кусалась,лезла убрать каку и она меня цапанула.я взвизгнула от испуга т.к совсем не ожидала о неё.кто угодно,но не она.ну подумаешь не кормила неделю.
видимо зубом она проткнула небольшую вену на тыльной стороне ладони и там в течении нескольких (30-60)секунд прямо на глазах появилось хорошее вздутие,какое появляется от укуса шмеля.не смотря на то что было конечно больно,я побежала за фотоаппаратом и зафотала всё это дело.было жудко больно и интересно. если кому ещё интересно я выложу фотки. тока не надо писать что я плакса и констрикторы кусаются не больно. может и так.просто кроме них,тениур,обсалет,крыс,мышей,кошек,собак,хамелиона и ящериц меня больше никто не кусал. хам мой тоже кстати кусается огого!
|