сообщение Миханик
ПОЕЛ!!! Ураураураура))
Ну вот видишь, все хорошо. Поздравляю
сообщение МиханикНо он точно не ползает потому что если ползал когда я спал он бы хоть на см сдвинулся а он на веточке именно одной лианы. Но сегодня я всё же увидел как мой малыш сполз внизи елозил по стеклу потом сел ПОЧТИ туда.
Мог и вернуться на точно то же самое место, мог и просидеть сутки на ветке. В любом случае все с ним было нормально.
Ты попробуй взглянуть на ситуацию его глазами: поймали, посадили в мешок, высадили в незнакомое место... Он ведь животное, разума-то нет понять, что здесь полозов не едят .
Сначала лазал везде, искал - как бы выбраться, и было ему не до еды. Потом смирился, притих. А потом решил жить дальше .
А насчет погоды - они чувствуют изменения атмосферного давления, и есть такое ощущение - уличную температуру тоже (хотя логически это объяснить не могу). При антициклоне с похолоданием змеи вообще часто становятся сонными, неактивными. Вот тебе и еще одна причина сидения на ветке.
Мой большой полоз, живущий на одном месте больше года, тоже несколько дней прикидывается шлангом .
|