Савант, я думаю это лишнее, вот эти нападки. Объясняю еще раз, я его таким купила, совершенно не моя вина, что у него пальчиков нет, я ему их не отрывала. Я не ветеринар, но врач, поэтому глаз у меня на дефекты набит. То, что у него проблема - я заметила еще в зоомагазине за 1 месяц до его покупки, сообщила продавцу. Продавец сказала, что это нормально. ( это не мои слова. ) . Я его еще покупать даже не планировала, но подумала, что это всё же не хорошо. Начала смотреть в интернете, просто ради любопытства, нашла какой-то маленький раздел про сцинков в природе, где было написано то, что всех Вас так возмутило.
Ребята, я не волшебник, я только учусь. Я ведь спрашиваю, интересуюсь, прошу поделиться советами, а не доказываю, что это вовсе не патология. Я три раза поднимала этот вопрос на вашем сайте, никто мне не отвечал.
Сайт - я не помню. Пыталась найти, но не смогла. Да, и в зоомагазине так сказали. И теперь, когда мы выяснили ситуацию, что я конечности ему не отрывала и забочусь о нем, а не только в морду заглядываю ( Савант, не судите меня, если не знаете. ) может поможете мне, расскажите как можно помочь маленькому. Мне очень за него страшно. Пожалуйста.
|