"И снова Вы придумываете
Это все из-за скептического настроя
Кем спонсируются исследования - без понятия, но никто же не говорит - ешьте корма, будете здоровы/давайте витамины - проживете 30 лет и т.д. Не указываются ни фирмы, ни марки ни методики и клиники. Просто, в совокупности факторов, продолжительность жизни увеличилась
"
Я в отличии от вас, милая барышня ничего не придумываю, все за меня уже и природа и Господь Бог придумали.. Я задал вопрос и не получил вразумительного ответа...жаль..
"Я Вам на полном серьезе хочу доказать, что хорошие корма лучше каши с костями и по праздникам - сосисок. "
Попробуйте отличить сосиски, кашу с костями от перечисленного мной списка натуральных кормов и надобность в доказательствах"на полном серьезе" отпадет...
"Ну и всякой гадости со стола, по типу сладкого, копченого, соленого, перченого, мучного и, самое страшное - шоколада."
А часовню тоже я развалил?
"ЗЫ: Про овощи - отожгли
В сыром виде у собак они не усваиваются. Вообще. Как зашли, так и вышли, только в переваренном виде. А в вареных и нет ничего уже
[/q]"
Боюсь, что тут вы отожгли, а не я..
Во первых я не писал про сырые овощи, но даже сырые овощи и фрукты усваиваются собаками при наличии других естественных компонентов. Клетчатка необходима для моторики ЖКТ, для нормальной жизнедеятельности и функционирования, неотъемлемого компонента ЖКТ - микрофлоры... Известен факт, что одна из первых составляющих поедаемых хищником является кишечник жертвы. Жертвами в большинстве случаев являются травоядные животные и кишечник их заполнен переваренной растительной пищей...или клетчаткой..
Волки совершают набеги на бахчи и поедают спелые арбузы.. Кавказские овчарки которых я имел честь наблюдать множественное количество раз в их естественной среде, в горах, при возможности поедают проросшую фасоль, злаки...
На сим позвольте с моей стороны беседу закончить, но напоследок я вам сообщу страшную тайну : северные олени иногда пожирают леммингов....
[color=gray]Изменено 22-4-2009 автор Юрий Каверкин[/
Изменено 22-4-2009 автор Юрий Каверкин