alpinen
Постоянный посетитель
1761 2 Санкт-Петербург 1
7 г. назад
|
|
сообщение Der
Прошу прощения за маленький оффтоп, не знал, где можно написать вопрос. Расскажите пожалуйста, как вы переправляете животных в другие города? в смысле какой есть риск? До моего города от Москвы примерно 800 км, от Питера 400 км. Какова вероятность того, что вам пришлют не то, что вы ожидали (в плане здоровья и внешнего вида). Какие сложности при пересылке? Это что, бандеролька? (шутка конечно, просто хочу понять систему..) Можно ли положиться на выбор продавца? Меня заинтересовало предложение Vipera, видел, что об этом человеке здесь хорошо отзываются. Хотел спросить у "бывалых" их мнения =) (хочу завести синеязыкого сцынка) Спасибо тем, кто откликнется, и пожалуйста, не бейте сильно, если написал не в ту тему...
Странный ты человек, я тебе бы сцинка нормального привез из Питера от проверенных мною людей, сам я на машине туда езжу, так что все было бы отлично, все это тебе отвечал еще сначала в личке, а ты уже в который раз спрашиваешь про сцинкаря, причем не только на этом форуме. Ладно, не надо помощи, твое дело, сам же спрашивал...
Изменено 25-6-2008 автор alpinen
|
2008-06-26 добавлено 26/06/2008 02:09:42#98961
|