Тэкс, надо и мне отписаться о тех, с кем имела дело (=
Гигас Конкретно у него ни разу ничего не покупала, но тем не менее дело имела много раз - очень ответственный, честный и приятный человек ^_^ Не смотря на внешнюю вредность - безумно добрый и терпеливый, по сей день терпит все мои глупые вопросы. Если бы не он, вряд ли бы у меня сейчас кто-то вообще был, т.к. именно Гигас помог мне приобрести первого зверя, так что за все, что у меня сейчас есть, в первую очередь спасибо ему
Юрий Каверкин Ну что тут сказать....очень приятно иметь дело с этим человеком, животные все потрясающие, сам Юрий Игоревич подробно отвечает на все вопросы, все рассказывает и показывает. В общем покупать новое животное - само по себе оч приятно и радостно, а покупать его у Юрия Игоревича - приятно вдвойне

Имеет невероятную способность находить в абсолютно пустых террах гекконов О_о При том обычно с первой попытки))
Diplodactylus Просто масса приятный впечатлений как во время, так и после покупки

Опять же - не поленился все показать, все рассказать и даже дать потрогать)) Исполнил заветную мечту - увидеть живьем цилиариса ^_^ В общем Никита из тех людей, у которых хочется покупать еще и еще, при том не важно - что))
Арслан Очень умный, интересный и разносторонний человек, правда - ужасно вредный))Но тем не менее ему можно безоговорочно доверять, т.к. исполнит условия договора даже в ущерб себе. Стремительно развивается как сам, так и ищет новые возможности ввоза интересных животных, за что ему отдельное и оч большое спасибо)) Все его звери всегда в идеальном состоянии: упитанные, блестящие и здоровые)
Александр Киселев Нет таких слов, чтобы выразить все эмоции) Потрясающе добрый человек, продает не животных и аксессуары к ним, а счастье в чистом виде)Всегда улыбается, поет чаем и кормит конфетками, с радостью по 100 раз на день рассказывает обо всем, что спросят. Патологически честный. Я уже серьезно задумываюсь о приобретении хамелеона, просто для того, чтобы у меня был зверь от Саши О:-)
onca Помог исполнить то, о чем мечтала чуть ли не с первых дней на рептайле, но что практически не надеялась осуществить... Игорь, за что ему огромное спасибо, продал мне свою супер красивую самочку альбертизи, и за это я буду ему благодарна до конца своих дней

Так же общаясь с ним я услышала много подтверждений своим невысказанным мыслям, что было очень приятно)
Воть. Вроде все. Если кого забыла - простите великодушно