сообщение Лиса Боа
Да, меня просили адресок зоомага?
г. Краснодар, торговый центр "Красная площадь", Зоомагазин на первом этаже.
Ой не говори... мне зла на них давно нехватает. Я просто рычу и бешусь уже. Я им тоже говорила про токи... видела... бестолку. У них 2 магазина. Один другуго хуже Я у них варана нильского забрала. Пол года смотрела на него, но немогла забрать. Муж не давал проходу, да, я осознаю прекрасно, что уже 11 терров стоит... но терпеть немогла этого зрелища. Купила варана, теперь он живет у друга. Но там был повод его оставить у него, причем весомый, ввиду того, что человек компитентен в области террариумистики и зная что варан у него на время, попросил его оставить. За маленького варанчика я спокойна. Ему там лучше . У меня то опыт только гекконы.
Лиса, ты видела в том году что у них с игами было ? Худые, разных размеров, на песке! и все в одной банке про УФ я уже давно молчу. Салат листами прям на грунте. Продолжать можно бесконечно.
Я к ним как-то потом зашла, у них в терре, где нилец сидел уже хамик еменский был... я промолчу. Но когда подошла продавщица и сказала: "Ой, а я вас помню, вы у нас Варана купили... вы теперь типа должны хамелеона купить у нас... " Я в состоянии бешенства еще пол дня ходила после этого. Не буду говорить, что я ей ответила.
|