Да,я доволен тем,что судьба позволила мне поработать именно в отделе герпетологии.Когда я туда пришел,даже не думал,что продолжу работу после трех месяцев -не было такой цели и мыслей,был только дипломный год в голове.
Но я горжусь тем,что мне удалось поработать с коллективом столь уникальных людей и столь профессиональных мастеров своего дела...тем, что удалось у них научиться жизни и профессии,набраться опыта.Да много ,чем еще.
Жаль,что некоторых уже нет в живых.
Но ,прежде всего отношением к животным -оно было действительно человеческим.Не вижу повода для иронии.Так же,как не вижу повода поедать тот соус,который с такой щедростью идет несколько последних лет.
Та политика ,что проводиться сейчас -всегда одноходовая.....можно долго быть хорошим,пока ты в фаворе у нездорового человека,но только пока...потом все идет всегда по одному сценарию,примеров много,но итог всегда известен.Безусловно если ты не утерял все еще хоть каплю собственного достоинства.
Но разговор был действительно не о том,а о коммерческом вопросе.
Если я бедного оклеветал,очернил,заклеймил...то почему человек отписывает все мои достоинства и механизмы только там,куда сам же мне ход закрыл?
Почему,если он считает мои претензии несправедливыми,не написал ни в одной теме из созданных мной на нескольких ресурсах?
Он же так уверен в моей наполеоновской сущности...так где ж его Ватерлоо?
Ему нигде допуск не закрыт.
Почему ни в одной из этих тем нет отзывов этих самых довольных покупателей?
Они ведь ,по идее, должны быть,если существуют.Противоположные отклики есть.
Он пишет в своем рассказе,что я его шантажировал,требовал с бедного неустойку.Если бы я взялся за шантаж после школы Скибы и Гергилевич,то получил бы не 6000,а все 100%.
Всего лишь упомянул о понесенных убытках и о том,что даже не заикаюсь о неустойке.
Если я действительно неправ,то с радостью принесу ему публичные извинения,посыплю голову пеплом и постараюсь по максимуму компенсировать моральный и иной вред,но что-то пока совсем не вижу повода для....
|