oxyuranus
|
|
[q] сообщение Лиса Боа
[q] сообщение oxyuranus
[q] сообщение Yzoр4аtыi
Захожу однажды в одно такое заведение, а там удавчик восточный сидит в терре(одно название, что терр).
Смотел, смотрел на него-худой жутко!А просят за него долларов 40, при том , что они у нас водятся.
Решил спросить, кормят-ли они зверюгу.получаю ответ-Конечно!Вон видите-мучные хрущи лежат у него?!
Вопрос с моей стороны-"и что, ест?"
-Ну да!Вон же шурки мучняка валяются-так это удавчик его так высасывает!!!
Надо бы создать на форуме коллекцию герпетологических перлов людей, которые по долгу службы должны шарить в вопросе, но не шарят; и просто невежественных обывателей Интереснее, думаю, будет первый вариант, так как именно у них наблюдается наиболее дикая смесь реальных фактов, народных легенд и их собственных выдумок. [/q]
А давайте и в правду байки потравим!
[font=Comic Sans MS] В зоомаге сидит в клетке, повторюсь, в клетке, на последней стадии рахита-молодой токи. Ни воды, ни лампы, ни УФ! В ужасе подхожу к продавцу, спрашиваю, как так почему в клетке, почему худой и чем кормите, если вообще кормите? Ответ меня убил: "Он сам ничего не ест, я не виновата, я каждый день кладу ему ему яблоко в клетку, а он не ест! Вот посмотрите (Уходит в подсобку и выносит ЦЕЛОЕ ЯБЛОКО, кладет его в клетку!!!)" Даже если бы токи и ел яблоки, чем бы он его грыз??? Оставила инструкции и в полуобмороке ушла.[/font]
Изменено 9-5-2008 автор Лиса Боа [/q]
Лиса Боа
Нисколько не удивлён!А я ещё видет , как татарикусам уже другая сумашедшая продавщица предлагала свежее куриное яйцо с пробитой скорлупой, пребывая в твёрдой уверенности, что тот пить его будет!!!От такого всего, обычно теряешь дар речи!
А сколько людей и по сей день считают, что ужи молоком питаются!!!
Изменено 10-5-2008 автор oxyuranus
|
2008-05-10 добавлено 10/05/2008 03:19:26#91336
|