сообщение Денис Паршин
Ну, так а чё хотеть от продавца? Если он будет честно рассказывать про рахит, про то, что сетки и тиграши растут больше 2м. , то его хозяин выгонит к едрене фене.
Так везде. В необдуманной сделке почти всегда есть подлец и дурак. Пытаются лоха искать и в компьютерном бизнесе и в авто, а уж про алкогольный молчу вообще.
На то и голова, чтоб не тебе такой товар впендюрили
Изменено 10-5-2008 автор Денис Паршин
ну одно дело компьютеры и авто... покупая плохой комп за бешенные деньги или битое авто, у владельца есть вариант без зазрения совести выставить предмет на помойку и забыть про это.... на сем в общем неприятности кончаются....
с животными история совершенно другая... при приобретении больного или неподходящего по размеру животного неприятности только начинаются и затягиваются... особенно если попадается человек ответственный и любящий животных...., возникает проблема относительно того что с этим животным делать дальше? на помойку не выбросишь , приходится или лечить или пытаться найти новых хозяев... история сильно затягивается... есть конечно пофигисты, которые выкидывают животное так же как и не нужную вещь... кого то находят сердобольные граждане, кто-то погибает.....
в свое время с больного ума прикупила лошадку "по знакомству", понадеясь на человека... обещали что лошадь здоровая... как итог я имею животное с тремя больными ногами... единственное с чем не обманули, это с тем что конь душевный.... после длительного лечения, ноги более или менее в порядке, но избавиться от этого животного я не могу, потому как кому попало я его продать (или даже подарить) не могу, потому что я слишком много в него вложила и не хочется чтобы он попал в плохие руки, в покатушки и тд.... а желающих заниматься благотворительностью у нас немного...
я бы была рада на тот момент приобрести битый автомобиль чтобы при обнаружении его непригодности не задумываясь выставить его на помойку....
|