Сначала о хорошем.
Огромное спасибо всем участникам за предоставленных животных..особенно за тех которых можно было тискать =) Народу конечно было маловато, но это нас никак не удручило. Куда ни глянь, люди общались, обменивались информацией и опытом. В общем, ЗДОРОВО.
А теперь о плохом.
К сожалению, мне иногда кажется, что мы не совсем правильно понимаем цель этой выставки. Мы приходим два раза в год в зоопарк за тем, чтобы показать людям о том, что в домах могут жить и живут такеи вот спозволения сказать твари (в хорошем смысле). Рассказать людям о них, показать, заинтересовать и отбить у них негатив, привитый им с рождения, по отношению к таким животным. Но почему-то многие, видимо, считают, что мы там собираемся для себя же самих. Но согласитесь для этого нам зоопарк не нужен. Для этого не нужно бегать к администрации зоопарка и просить их выделить нам место, не нужно распечатывать всевозможные визитки, грамоты и прочее, и готовить зверей. Просто собраться и поболтать можно и в кафе или где-то на природе. И самое главное, приходя на эту выставку, мы должны уйти оттуда так, чтобы в следующий раз, когда мы попросим место, нам сказали "Да, конечно!! С удовольствием", а не дали отворот поворот за то, что мы ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПУСТЫЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ И РАЗБИТЫЕ) БУТЫЛКИ ИЗ-ПОД ПИВА ГДЕ ПОПАЛО. Мне лично это очень не приятно, когда люди за собой не убирают. Я понимаю что мои личные амбиции и взгляды может быть мало кого беспокоят, но я верю, что хоть один из десяти задумается, оставить бутылку на полу(столе, стуле) или найти мешок, сложить все туда и унести за собой.
|