сообщение circle
... При детальном изучении данного фото можно увидеть в правом верхнем углу человека с профессиональной камерой!!! Отсюда вывод: Tarzan и сообщники явно скрывают какие-то фотоматериалы о выставке!!!
...
кинокамерой! А "при детальном изучении данного фото" это трудно не заметить!
Если у вас эта выставка вызвала такой интерес, можете обратиться в кинокомпанию "НТВ+"!
(Если вас не удовлетворили фотоработы наших коллег...)
На неинтересной выставке профи с такой техникой не работали бы не менее 3-х часов, что я наблюдал лично на второй день работы выставки в воскресенье.
Грамотные владельцы своих весьма-и-весьма ухоженных животных давали интересные интервью.
Был представлен практически полный спектр заявленного регламента экспозиции!
А в воскресенье "подъехали" крайне небанальные животные (Вась, ты был в субботу - мог не знать).
И выставка сама по себе была отнюдь не маленькая.
А притащить животных, порой "на себе", и провести много часов в рассказах о них да ещё два дня подряд... - (что-то мне это напомнило - до боли знакомое) - очень даже не лёгкая работа да ещё и в свои личные выходные!
Р.с. Благодарить же организаторов и добровольных помощников выставки (в который уже раз!) с моей стороны - аж как-то банально...
Ну, конечно, им всем огромное спасибо!!! Это настоящие подвижники своего дела...
Р.с.с. "Жаль, что так и не удалось увидеть начальника транспортного цеха 48-го ликёро-водочного завода!" - просто "не успели вызвать на соц.соревнование 49-ый засолочный пункт" (с) (М.Жванецкий).
( - То есть, сорри за "небольшой воскресный перебор"!...
)