Я думаю, что преимущество оценки прошедшей выставки никак не может принадлежать человеку, который для нее ровным счетом ничего не слелал, так что все написанное выше можно пропустить. Есть большая разница между человеком, который встал пораньше в субботу, подготовил оборудование, собрал животных и тем, кто отдыхал вплоть до середины воскресного дня, ничего особенного на себе не тащил и сьемки никакой не делал. Каждый старается в меру желания, конечно. Критика со стороны случайного посетителя мероприятия или только темы по мероприятию выглядит, мягко говоря, странно. В общем, не будем обращать внимания на человеческую глупость, она, как известно, безгранична. Такую энергию, да в созедательное бы русло... Пока, увы, в наличии только желание получить уже не знаю какой по счету бан. Зато теперь весь форум знает героев в лицо.
Про выставку: мне кажется, будет скучнее, если разделиться по направлениям. Но можно действительно расположиться по зонам с амфибиями, беспозвоночными, змеями, ящерицами. Краткое описание животного в файле, наверно, тоже не помешало бы. Надо будет сделать на след раз).
|