сообщение spotted
Storm
вот я и думаю продать свою машину в трейд ин или по знакомым...
продавать по знакомым - палка о двух концах. в этом случае надо честно сказать: вот тут плохо, вот тут был ремонт, вот это еще 100лет проходит и тп. к тому же, машина всё равно привыкает к одним рукам, у нового владельца вылазит то, что у старого еще бы годы не вылезло.... так что тут всё честно и без притензий.
в трейд-ин - полюбому потеряете в цен, иначе им бы не выгодно было этим заниматься. выставляете на авто.ру, оговаривая время осмотра (например у подъезда по четвергам с 6до 10 вечера) и ждёте, переодически апя сообщение (например меняя 2 слова в описании местами).
краун 88г праворукий на механике на руле, с мятым крылом продался за 2 месяца. правда он рамный, рессорный, и хотели за него всего 75килорублей. за 70 отдали.
кому нужно - тот приедет смотреть к вам в удобное вам время.
про мех-автомат:
ну это кому что нужно. кто-то хочет точно управлять машиной с точностью до долей секунды при переключении скоростей, быстро стартует на перекрёстках и тп. их выбор - механика.
мне, например. 37км от дома до работы с севера на юг столицы через все пробки (туда час, обратно 2), так я вот не хочу себе кочать ноги, могу по телефону (по гарнитуре,конечно) потрепаться. от меня механика требует большей концентрации внимания, мне это не нужно. я для себя давно определила - мне нужен автомат,мне так комфортнее.
|