сообщение Doc
Я, честно говоря, не уверен в том, что в России на них вообще будет спрос.
Ну и зря!
Повторюсь, поскольку это мнение уже высказали ранее - спрос будет, тенденция вхождения хондров в массы на лицо! Единственное, хотелось бы несколько более адекватных цен....
сообщение Doc
А у нас маисы рулят
"Маисы" - без них никуда. Или предлагаете начинать сразу с хондров?
Не надо так убиваться, маисовые полозы есть и будут, и это не диагноз, что, дескать, если человек завел эту змею, то пиши пропало, на большее его не хватит...
Такие змеи должны быть, на них человек пробует свои силы, набирается первоначального опыта. Да и потом, многие террариумисты даже спустя годы не отказываются от них. Кстати, у меня у самого шесть полозов, еще два должны приехать скоро (Алла бирса!...)
И еще - не знаю как в террариумистике, но по поводу аквариумистики люди, бывавшие в штатах, говорили, что многие новички начинают свое увлечение сразу с морского авкариума, минуя стадии "гуппешек", "цихлидиотов", "дискусоманов" и тд.... Естественно, что отход живности при этом велик, совершенно согласен, что это не тот путь, который мы должны избрать, это однозначно. Я к тому, что ТАМ люди имеют больше возможностей для хобби.
"В России живут люди, на Западе люди - живут" (это не мое).