Originally posted by Алексей13
Originally posted by ra-x
Originally posted by Алексей13
А кто сейчас там работает вы знаете? И какие у вас критерии специалиста?
Алексей13 я правильно понимаю, что Вы из Террари.Ру или как то с ним связаны?
Извиняюсь что пропал, не было интернета. Так вот, да, я, блин, отец-основатель Terrariy.ru и мне искренне интересно понять по каким критериям вы оцениваете хорошего специалиста?
...примите мои соболезнования
1. Алексей, заметьте, я не говорил "плохие специалисты", я четко выразился "не самые лучшие". Вы начинаете вставать в позу "...как это так? мы самые офигительные!..."
2.
Philalexandros, который, после покупки у вас дорогостоящего животного, огреб столько хлопот, сколько я имел только с запущенными природниками, которые мне доставались б/платно либо занедорого. Извините, за месяц передержки региуса только любитель не заметил бы аномалии со здоровьем.
3. Ссылки на не хороших поставщиков, во всем виноватых, это детский сад. К вам, как к клиенту, нет никакого уважения у контрагентов? Вам могут впарить все что угодно? То что вам откровенно впарили некачественный товара ваши "специалисты" не могут определить до момента уже непосредственно поступления рекламаций от клиентов?
ЗООКОМ, ПАПАКАРЛО, АКВАЛОГО(Барсуков), ВИТАВАТЕР(Камелин) и другие участники рынка, теми же самыми каналами пользуются что и вы, теми же самыми средствами и у всех бывают проблемы со здоровьем поступающего зверья, но не все эти проблемы перекладываются на плечи конечного потребителя. Если полазять по форуму, то не одну и не две жалобы на Террарий.Ру можно встретить, - просто не каждый потребитель пойдет качать свои потребительские права.
4. Зачем далеко ходить? конкретный случай из конкретного поста (см.выше и см.ниже): конкретные решения, посредствам консультаций, предлагают физ.лица и ваши конкуренты, не имеющие никакой выгоды с этого, в отличии от вас, заработавших конкретные деньги с этой подажи. Вы, на сколько я знаю, предложили урегулировать вопрос только с коммерческой точки зрения.
5. стоит объясныть как работает Барсуков и Ко (террариумный отдел АКВАЛОГО), Юля, Лена, Евгений? - Всегда можно зайти получить
квалифицированную консультацию людей многие годы занимающихся террариумными животными.
Террарий.Ру после ухода Светланы (
Garpia) нашел хоть одного специалиста близкого уровня? Я заходил в ваш магазин, спустя месяца 3 после переезда, - работли там приятные девочки, получил консультацию на уровне птичьего рынка.
6. Если действительно, как написано на сайте (выезд спеца за 500р.) у вас есть весь такой из себя замечательный ветеринар, то почему вы отправляете не обследованных животных в другие города и почему у вас присутствуют
больные животные в экспозиции магазина на Болотниковской-13? В аквалого, например, тоже есть животные с которыми не все впорядке (не едят самостоятельно, карантин и т.п.) но они не включаются даже в прайс.
7. некий Александр (Фадеев вроде) от лица вашей организации может позволить себе договориться с други городом (г.Орел) об обмене животными путем пересылки и
откровенно кинуть, получив в свою очередь присланных животных. Далее почему то происходит так, что вдруг оказывается что такой человек там и не понятно работает или нет, полная неопределенность на протяжении нескольких месяцев.
P.S.//
Есть один плюс в существовании Террарий.Ру: то что вы одни из немногих кто пытается делать хотя бы эти потуги выхода на профилированный розничный рынок в Москве. Тут же возникает видимость и минуса: вы либо работаете на чистое выгодоприобретение, не реинвестируясь в развитие, либо просто не умеете строить и развивать розничный бизнес, по сему в ваш полуподвальный магазин по просту стремно зайти. (На самом деле я и был бы готов вложить 50К-75К убитых енотов в инвестирование рептильной розницы, но как то стремно вливать деньги туда где отсутствует менеджмент и отсутствуют граммотные юные таланты..)
в итоге, Алексей, не считаю правильным продолжать обсуждение в этой теме здесь на форуме (могу и снести эти записи обсуждения). Если у в Террари.Ру что то изменилось, пожалуйста наишите об этом, что бы все знали, иначе какая то сплошная антиреклама получается...
[Ред: 21-11-2006 написал ra-x]