Крокодил
|
|
Ну вот очередная нападка. Меня подобное не трогает, уверяю вас. В данном случае я спокоен как удав.:-) А предупреждения, по моему скромному мнению, должны получать невоздержанные люди, переходящие на личности и опускающиеся до прямых оскорблений оппонента. К слову, у нас на форуме допускается (не привествуется) довольно крепкие высказывания, но мы никогда не переходим на прямые оскорбления. Я сижу на данном форуме, так как тут присуствуют интересующие меня люди. Если политика форума изменится - меня просто тут не станет. Всё просто.
Власти Индонезии сообщают, что в их стране пойман огромный питон длиной почти 15 метров, что является новым рекордом.
Питона можно увидеть в деревне Куругсеву на острове Ява, сообщает в понедельник местная газета Republika Газета публикует фотографию гигантского животного, которое по данным местных властей имеет длину 14,85 метро и весит 447 килограммов, сообщает AP.
Таким образом, это самая большая змея, когда-либо пойманная людьми. Предыдущий рекорд, по данным Книги рекордов Гиннеса, составлял 9,75 метров. Газета пишет, что питон, который был пойман в прошлом году, но лишь сейчас выставлен на обозрение публики, съедает 3-4 собаки в месяц.
Сетчатые питоны являются самыми большими змеями на земле. Они способны заглатывать животных размером с овцу. Известны также случаи нападения этих рептилий на людей.
(с) http://www.newsru.co...
Интересно, насколько это правда?
Фотка к статье:
|
2008-11-29 добавлено 29/11/2008 17:15:22#132267
|