Kortez
Посетитель
86
16 г. назад
|
|
сообщение Sergey
сообщение Kortez
Sergey
Неужели никто не хочет, чтоб их питомцы, а тем более питон выросли до очень приличных размеров ? смысл тогда заводить именно таких змей ??
Кортез, извините, но Вы совершенно не правы. Змея должна развиваться нормально, а не искусственно разогнанной. Это раз. А во вторых, Вы, похоже не совсем понимаете, что говорите. Наглядевшись картинок и содержа 2-хметрового питона, легко думать" "А мне питона 8 метров! Я крут!" Ответьте, что Вы будете делать, если вдруг угораздит вырастить 6 м питона, массой кг в 150 так. Как Вы себе представляете содержание такой змеи дома? Ее транспортировку к ветеринару? А как Вы будете работать со змеей? Змея будет делать то, что хочет она, а не Вы.
Смысл? Смысл завести, вырастить и содержать здоровое, полноценное животное, без заскока на гигантоманию.
Sergey, извините, но Вы совершенно не правы.Нормальное развитие змеи не противоречит достижения ею 8ми метров - это раз.Искуственно разогнанные примеры это бодибилдеры, которые употребляют препараты, позволяющие усваивать намного больше белка чем обычному человеку и позволяющие восстанавливаться организму после меганагрузок в течении буквально пары дней.Я же всего лишь даю змее то, что она хочет и готова усвоить, вот когда начну колоть ее подобием метандростеналона, тогда уже можно будет говорить об искусственом "вскармливании".Далее...если бы вы, уважаемый Sergey, решили бы завести слона, Вы бы тоже кормили его 2-3 морковками по достижении им двухметрового роста, молясь о том что это животное (которому положено весить 3,5 тонны) не дай бог перевалит за тонну ??? Может лучше сначала представить, что же все-таки в итоге должно получиться из вашего нового приобретения-увлечения? И потом, решать проблемы нужно по мере их поступления, а не паникуя на "зачаточном" уровне : "Что же я буду с ним делать если не дай бог....!!!!" Вы завели тигрового ПИТОНА и будте так любезны кормить его не "семечками" а нормальным мясом, а уж если он вам ответит и достигнет 6ти метров, то вам остается только радоваться, а мне завидовать....
|
2009-01-23 добавлено 23/01/2009 16:38:29#146682
|