Kortez
Слушайте меня внимательно. Я отвечу очень вежливо, а это редко бывает. У Вас очень красивая самка питона и у Вас есть все шансы сделать из нее красавицу, если сбалансировать питание.
Почему? Почему, когда она ест крыс, она кажется голодной? Так устроено в природе: там нет никого, кто будет покупать змее кроликов каждую неделю. Поэтому когда змее выдается
редкий шанс поесть, она старается съесть как можно больше. Заметьте, как и кошка, как и собака, как и хомячок. Но
не как человек, который сам решает, когда и сколько ему есть, живя рядом с холодильником.
Вот почему у змеи всегда голодные глаза. Это инстинкт. И только.
Умные дяденьки, которые работали со змеями по 30, по 40 и даже по 50 лет выяснили, что если давать змее есть столько, сколько она хочет, то змея будет страдать ожирением и рано умрет. Поэтому эти дяденьки написали умные книжки, где написали, когда и сколько кормить. Мы эти книжки прочитали, все усвоили и теперь рассказываем Вам. Просто на этом форуме есть и новички, типа меня, а есть умные и опытные люди, у которых было уже много змей, и возможно некоторые их них умерли от ожирения. И тогда эти опытные люди пришли и сказали нам: "Если хотите здоровья вашим питонам и безопасности себе - кормите питонов правильно!"
Кормить мышами питонов тоже нельзя. Это называется
затягивание, и это тоже плохо. Надо кормить
в меру. Для Вашей питонихи - это примерно 2 взрослые крысы.
И поверьте, никто над Вами не издевается. Все хотят как лучше. Так что будьте добры, уважайте нас.