Парень, у тебя видимо комплекс какой то... У тебя авто не Хаммер случайно?
Помнишь зависимость размера мужского органа от размера машины? ну да ладно... Ты о каких эталонах говоришь нам? а? Ты что не в курсе что крысы, кролики - очень жирная пища сама по себе? Что это всё влияет на печень? Что всё это приводит к ожирению? Ты осознаёшь вообще то о чём ты здесь распинаешься? Я бы с удовольствием глянул бы на тебя жрущего через каждые 5 минут не хилые порции крольчатины..вот бы был Гигант... Рекорд был бы обеспечен, точно так же как и место на кладбище в ближайшее лет 5... И ещё тебе совет парниша. не стоит лезть в споры с людьми которые занимались змеями когда тебя ещё и планировать не думали.. Уважение прежде всего.
Да и в конце концов, кто тебе мешает выростить Толстую длинную больную сардельку? расти на здоровье.. Но есть выход проще на много, любишь много кормить и любишь больших животных? заведи слона! Книгу рекордов Гиннеса я тебе не обещаю, но славу человека со слоном дома. гарантирую..
[/q]
Да, признаюсь, у меня комплекс....И этот комплекс постоянно заставляет меня становиться первым во всем за что бы я не брался или хотя бы стремиться к этому.К сожалению у меня пока нет Хаммера, может по этому я и завел тигрового питона, что бы хоть как-то соответствовал размерам моего мужского органа.Знаешь как приятно когда девушка в темноте путает змею и этот самый орган ? Особенно если она в первую очередь хотела погладить именно рептилию. А хотя, что я тут распинаюсь, откуда тебе это знать, видимо судьба сыграла с тобой злую шутку, раз уж ты заговорил о зависимости в размерах, и шутка эта, судя по всему, оказалась не смешной.На счет жирной пищи...да я тоже люблю поесть и не откажусь от жирного, но я много двигаюсь и занимаюсь спортом и поверь мой питон двигается не намного меньше меня, нарезая часами а иногда и днями круги по террариуму.Но если все же ты сомневаешся, спешиал фор ю мое фото "с любовью"
А как же быть с тем, что до змей у меня был ротвейлер - чемпион России ??? Ты можешь похвастаться чем-нибудь подобым ?? Или может мы заработали этот титул благодаря моему комплексу ??? И еще, малыш, ты меня не дооцениваешь, думаешь мне не приходила в голову мысль про слона ? ошибаешся, не только же тебе быть таким умным. Ну раз ты книгу гиннеса мне не обещаешь, пообещай хотя бы не применять больше слово ЖРАТЬ по отношению ко мне и моим питомцам.