Та же фигня, что то три дня не хочет кушать , на салат не реагирует , сверчков съел вчера три штуки малых и то нехотя, после этого в 20:00 улёгся спать возле поилки и уснул вообще выключаю свет у него когда в 21:00 когда в 22:00 , утром сегодня проснулся в 6:00 а он на том же месте обычно когда меня видит как то шевелится и переползает на камень под лампочку и ждёт когда я включу её,ушел на работу свет включили в 7:30 а он так и продолжал лежать у поилки, приехал в 11:30 он всё лежит, я его достал и переложил на камешек , спустя какое то время он отполз от него.
линяет сейчас туловище начиная от лапок передних и заканчивается на задних кожа серая сейчас и хвост кончик 4 см тоже.
Терр 90х45х40, уф рептигло 10,0 , ик 45 Ватт температура в точке прогрева 35 в холодному углу 29-30 сейчас лежит по середине, может перегрелся типа тепловой удар ?
Месяц назад отдавал на спаривание к товарищу к его самочке , 5 дней романтики у него было, когда забрал его он был худой откормил всё на место вернулся активный бегал прыгал всё окей и вот 3 дня назад заметил окрас у него очень ярко желто-рыжий и борода чёрная-чёрная вот фото.
Никогда такого не было , так что было бы не плохо услышать совет , что и как, может кто прошел уже через это.
Сейчас лежит и раз в 5-10 минут хвостик виляет.
Изменено 1-6-2010 автор Sliver
Изменено 1-6-2010 автор Sliver
|