Всем спасибо за ответы!
Севочка моя чувствует себя судя по внешнему поведению великолепно, больше мясом кормима не была. Сейчас начала линять. С удовольствием купается, висит на ветке дерева в терре и прячется в «домике», глазки помутнели. Лишний раз ее не беспокою. Отлиняет, покормлю уже голышом и по
фотографирую заодно.
Жилище пока не идеальное. Вентиляцию тоже делаем, температура от 22 до 26 в разное время. Сейчас планирую либо заказывать, либо покупать подростковый террариум со всеми условиями. Вы как доспорите, меряясь источниками. Какая температура идеальней, маякните
Ниже адресные ответики:
Storm , с мышами у меня проблем нет, мышеферма в соседней комнате
Vekt0R , привет собрат по змеиному счастью
Я видела твою тему (ничего, что я на ты?) на Террарии.
Reticulatus , огромное спасибо за совет про мох и листья!!! Благоу нас на Бульваре столько прекрасных дубов!
TheLion , я изучила весь форум, до самой первой темы
И написала как раз поразившись столь явному несоответствию советов продавщицы и практических рекомендаций любителей и профи в змеином деле
Daina , то что тетя не ловит, а разводит – факт. Она давно уже разводит, такая совдеповская тетенька, я у нее и «маму» видела, и ее саму на рынке вижу постоянно. Видимо, просто наплевательски относится к змеям или всерьез верит, что можно только мясом. Думаю позвонить ей напрямую, «просветить». Посмотрим, что ответит. И кстати. Зря у вас воображение разыгралось – спичкой я Севочке только мясо в пасть вкладывала. Открывала ей рот листком бумаги очень осторожно. Но все равно переживала.
Highercall , и вам привет! Кстати. Удивилась. Что на форуме нет региональных «тусовок». Или я не нашла? Я б с удовольствие познакомилась с хабаровскими любителями змей.