Ребят, заданы конкретные, вопросы со всеми подробностями, хотелось бы увидеть такие же ответы, а не
коментарии примерно одного и того же содержания. Я верю, что вы все нев%#бенные знатоки и делаете все правильно. Мне же нужна ваша помощь советом, а не эти коменты про коров и молоко.
to Storm: возможности выложить фото нет, как будет - выложу. Выглядит он здоровым, не худой. Только иногда пугается и в терре днем роет все носом и пытается продавить стенки терра. Ползает везде, ищет выход- это нормально? Вечером спит в норке. Что касается условий содержания, то это аквариум 30литров - крышка с вентиляцией, скоро сделаю еще и сбоку, пока тока иногда проветриваю, чтоб воздух не застаивался. Змею высаживаю на это время. В терре норка, купалка, ветка, камни. Подстилкой являются опилки для хомяков. Температура днем 27-30 ночью 25-27, раз в день отыскиваю терр водой. Также есть лампа накаливания. Еще раз хочу уточнить это полоз амурский! Почему у кого то сомнения возникли?! Выращен он вневоле, а не пойман. Вот наверно и всё, жду вашего ответа.
Highercall Зёма, дай плз свои цифры или адрес какой, чтоб мог с тобой связаться.
|